Birre artigianali e agricole

Coltiviamo direttamente circa 40 ettari di terreni dislocati fra Basilicata (il primo nucleo) e Lombardia (l’acquisto più recente, in Brianza, dietro il birrificio). Il grosso della produzione è fatto di orzo che maltiamo in una delle migliori malterie d’Italia.

A questo si aggiunge un importante incubatore di luppoli autoctoni da cui speriamo, presto, di iniziare a realizzare le prime birre artigianali totalmente a chilometro zero.

Il piacere nel lato nascosto della vita

Abbiamo un sogno. Quello di produrre birre totalmente italiane. Non solo artigianali, non solo agricole, ma italiane fino in fondo all’anima

Per questo con l’Università di Parma abbiamo avviato uno studio sui luppoli autoctoni lombardi. I ricercatori hanno selezionato alcune varietà che stanno già dando i loro frutti.

Contiamo così, nel giro di pochi anni, di iniziare a produrre le prime birre realmente made in Brianza, da orzo e luppoli coltivati nella nostra azienda.